■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

寄せ書きスレ

1 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/06(日) 22:36:30 ID:5wJQSgCD
【ルール】

・放送終了後 思った感想その他を御自由にお書きください
・DJさんは特にコテ・トリつけて一言お願いします!
・寄せ書きそのものは一人一レスでお願いします


2 :42部 ◆sCNVzj7rWeus :2018/05/07(月) 00:05:18 ID:m9qNtX/s
皆様、お疲れ様でした
今年は事故なく終われてほんとによかったです

GW中に仕事入って、今年はやらないつもりだったけど
最終日の枠が空いてたからつい応募してしまった

いい加減おっさんになってしまって深夜に起きてられないし、
自分がDJやってるとき以外は基本ROMってるけど、
GWにアニ三聞くのが習慣になってるので
なんとか続いてほしいなと思います

では、皆さんまた次回!

3 :第8部 ◆/HJkU5XXf6 :2018/05/07(月) 00:12:28 ID:3VQ4qtjU
皆様お疲れ様でした。
第8部でシンフォギアAXZ三昧やりました。
シンフォギア第5期は2019年4月からなので今から1期から見てもたぶん大丈夫。
ついでにワイルドアームズ ミリオンメモリーズ(ttps://wild-arms.com/)もよろしくね。

4 :17部 ◆qeDDzGmi9. :2018/05/07(月) 00:12:36 ID:AtAtrs4f
皆様、三昧いかがでしたか?
今年はギリギリまでどうしようか悩んだのですが
やっぱりDJやってないと物足りなく感じてしまい
急遽曲を集め、熱唱用ソースも集めました
メビウスは正直DJ決定してから急遽追加しましたw

以前はすこし前のアニメの曲をながしていたので
前回位から新しい曲をメインに据えて流していましたが
今回は時間が悪かったのかあまり振るわなかったかなと思いました。
この件は次回DJやるときに反省点として生かそうと思います。

たくさんの聴取ありがとうございました!!

ではまた次回!!

5 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/07(月) 00:16:13 ID:9IRk2ubc
良く続いてるなあと思いながら、やってるとつい覗いてしまう
環境も変化し続けていますが、あればあったで
まだやってるのかwと、やっぱり覗きにくると思います
ありがとうございました、おつかれさまでしたー

6 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/07(月) 00:19:18 ID:GFzjW1/b
全方位人手不足と言わざるを得ないww

一時期は存続の危機を目の当たりにしましたが、
有志によって繋がれたので、きっとまだ続くのでしょう!!
来年もよろしくー!!(?)

7 :33部 ◆0T84uw9wgw :2018/05/07(月) 00:20:45 ID:V70I/yps
お疲れ様でした。
いつも聴いてるだけだったので、こっそり初DJやってみました。
おっさんホイホイな配信でしたが、やってみたらやっぱり楽しかったので来年もやってみたいですね。

また来年 新元号の三昧で!!

8 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/07(月) 00:23:33 ID:b5LRgPWn
DJと運営のみなさんはお疲れ様でした
いろいろあったり人が少なかったりしたけど楽しかったです
今年いた人は自分含めて来年もいると良いなと思いつつ
できれば人増えると良いなと思いつつ
来年を楽しみにしたいと思います

9 :(元)一部 ◆TrtDzruOBU :2018/05/07(月) 00:24:24 ID:/MlA6lXc
今年は四年越しのリベンジということで一部をやらせていただきました
無事完走出来てよかったです
私の大好きなARIAのセリフに
「叶わなかった想いは種として未来に残る」
「寂しいと感じるのは今が楽しかった証拠」とあります
喪失感もああすればよかったこうすればよかったという思いも来年以降良くしていきましょう
例え村祭りレベルの規模になっても
お祭りをしようという心意気があればなんとでもなります
いろいろあったなん実三昧ですが私自身としてはリベンジも果たせたので三昧参加はこれが最後になるのかもしれません
ですがアニソン三昧で過ごした日々と
アニソン最高だゼェェェェット!!!の想いはきっと不滅だと思います
皆おっさんおばさんになっていきますがここで関わった皆が面白おかしく暮らしていけたら、共に過ごした仲間として幸いです
                        }```‐‐ゥ
                   ,、 〆 r``ー‐-{   _,/  _,;‐"´/
                    { ヽォ_,ノ,==---レ-‐メ  /´  /´
                   `ヽ、/ト ̄/´ヽ〈   /   // 〆´   `ヽ
           (|          ,>,/´ ヽ/\\_ /   // ̄  ;;;;;γ'"´  |ヽ
         r、/(ノ|        〆"´\,/´ \/ /   r/   ;;;;;;/´     |)ヽヘ
       ∧/人 ()|             } レ'"´/´  ,/´    ;;;;;r´     |(()ヽハ
     r、/ () ())("ミ|      ,、     /;;;;;;;r'´  ,/´     ;;;;;;;;;t      |=Jソr=、() し,
    r、/)(从(r,=,r'゙三|   -'" `ヽー´‐ーi;;;;;;;;;| ,/´       ;;;;;;;;;`、  / |ミヽ=ミ、=()(.)r、
    (()()ノr゙ソ非:Nr,=|  ー'´\     |;;;;;;;;;レ´         ;;;;;;;;;;;;;`、 /:: |=、|/l:非ミ、(()゙ヘ
    (()ヽ())l非l"::|)元|   /.\_, -ー‐´;;;;;ァ‐ー‐‐‐‐‐‐‐‐--;、,___;;;;;;;;;;;;;;;`{:::::: |部|(|:::゙l非lY()ノlr,
   (ヽ)=彡l非l:::::;|)|l(ハ|  {ン‐t;;;;;;;;;;;;;,/´            ``ヽ;、_;;;;  |ハ)||(|;::::::l非lぅ(ブノ
   ((),()ヾl非l::::::{ ,r''‐''‐|  }  {;;;;;;;;,/´                  ヽ、 |‐''‐、 }::::::l非l彡 (ノ)r,
   Z=、ぅ)}l非l:::::::V-‐-、|  }  ヘ /                       |,r‐-V:::::::l非l"(フ(ノ }
    ゝ、(),r=l非l::rn| ‐--|  }  `|        ___,, -‐ー‐‐‐‐‐--;、,___   |--‐ |::::::l非l(r'7 (ニ
   ヽ(ヽ(r='l非l|| |l   r| ,}ィ-‐‐|    _,.- '"´       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |l:、  l::::l非lミ、(米)(ノ)
  从()ヽ()l非l:::l=| ',\ =|/´   |_,.- '"´            ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |= /:l非l:::l非l.「l (ノ レ,r、


                              元一部

10 :37部 ◆4453DJ8n2E :2018/05/07(月) 00:28:06 ID:qJPjGdVt
ウマ娘見終わったので寄せ書きを
今回の放送に関わってくださったみなさんに感謝、リスナーに感謝
また来年お会いしましょう

11 :32部 ◆HUD35HEx0Q :2018/05/07(月) 00:29:09 ID:qwqQhWXJ
皆様お疲れ様でした
衝動的な立候補から2年、3回目の放送となりました
今年はいつもと趣向を変えて全曲アイマスカバーでリストを埋めてみましたが、いかがだったでしょうか?
リスト班の皆様にご迷惑をお掛けしたり、31部さんと曲被りを起こしたりしましたが初めて事故なく?放送を終えることが出来ました
来年も出来れば放送したいと思っていますので、1年後またお会いしましょう
あんずのうたとPOPPY PAPPY DAYかけてごめんなさいしないといけないしね!

12 :47部 ◆8ImsEXy5/k :2018/05/07(月) 00:29:42 ID:m1o2Cry0
みなさんお疲れさまでした!放送聞いてくださった方々ありがとうございました!
今年は仕事が入ってたり体調崩して音源収集できなかったりとやるつもりなかったのですが、最終日に滑り込んでしまいました。
もう当落決まってからツタヤダッシュしたくない…(数年ぶり
殆ど本放送も聞けずにままならない状態の参加でしたが来年もできたらいいなと思います。
来年こそはちゃんとジングル作りたいし、そろそろ石田さん特集をしたい…(例年の抱負)

それではみなさん、また来年!

13 :第10部・第39部 愛佳は俺の嫁 ◆MANAKA4kPM :2018/05/07(月) 00:31:27 ID:SNSIgQaL
今年も三昧おつかれさまでした。
今回も二回DJができたので、後半戦ではみなさんに爽やかな目覚めをお届けできたかと思います。

過疎化だったり運営・リストの人手不足だったり高齢化が進んでいたり前途多難ではありますが、いつまでもここで三昧をやっていけたらと思います。
来年は新元号配信でもあり、デジキャラ三昧10周年の節目でもあります。
ひと味違うデジキャラ三昧をお届けできればとおもいますので乞うご期待です。

ではまた来年おあいしましょう!

14 :22部 ◆D74/Fun6eE :2018/05/07(月) 00:33:17 ID:K/MuFL4d
皆様お疲れ様でした。
事前アピールに書いたとおり、コンセプトデザインは作ってみたらイマイチだったってやつで。
まっこれまでもそうだったし、これからもそうだわ。みんなマスターベーションだーってな感じで開き直り。
もうちょっと時間かけて詰めたら音とバイクが揃えられたんじゃないかとか、そんな反省点を意味もなくもったり。

絶対三昧に使えるわと2年前に音源を手に入れたときは、正直使いみちが思いつかず悩んでました。
中の人繋がりで、モリワキカタナはリンちゃんに繋げようとか思いついたときは「もうこれ最高!天才やんけ」とかなんとか思ったんですけどねぇ
一応、ゆるキャンにもおじーちゃんのTriumphがでたりしてたし、バイクでキャンプに行ってるという誰もわからないようなコンセプトも詰め込んでました。

少数面白がってくれる人もいたのでそれだけでも満足してます。

それではまた来年!

15 :第24部 ◆SNc.cnQnww :2018/05/07(月) 00:37:46 ID:uzKVraQj
みなさま今年もおつかれさまでした。そしてありがとうございます。
DJをやる気はなかったのですが、DJ不足なのを見たのと放送聞いてたらリスト組んでました。
短縮や休止はやむを得ないかと思いますが、来年もみんなでワイワイできたらと思います。

また来年。

16 :第五部 ◆x666xOIo/Y :2018/05/07(月) 00:42:40 ID:WrDBSWS/
みなさんお疲れ様でした。
去年の寄せ書きで「来年も」と書いたのが叶って何よりです。
というわけで、ぜひともまた来年、みなさん健康で会いましょう!

リストに金かけすぎて体調や生活に影響でないようにね!

17 :第14部 ◆ci.wB5L05g :2018/05/07(月) 00:55:11 ID:C4fuaheZ
皆様お疲れ様でした。
最後の平成回で久々のDJさせて頂きましたが、まさかの事故とは・・・

じこはおこるさ・・・だって私なんにも悪くないんだもん!

ではまた来年〜

18 :プレ第13部、第21部、第28部代打 ◆HZvSKrFq8Ejh :2018/05/07(月) 01:04:39 ID:XeE5i3Vd
こんなにいっぱい放送するとは思ってなかったです

ここに限ったことじゃないけど匿名掲示板自体がいい意味でも悪い意味でも少数先鋭化してて一抹の寂しさを覚えてしまいます
その中でどう楽しむか、楽しませるかというところなのかなあ

去年も書いたような気がするけど詰めが甘かったのでリストを1年かけて考えようと思います
そのためにはまずアニメ見ないと……

また来年も三昧があることを願って私の寄せ書きとします

19 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/07(月) 01:16:12 ID:R26fkNUs
DJと運営の皆さんお疲れさまでした
いつも聞き専ですが毎年楽しみにしてます
もっと人が増えてくれればいいなとおもいます
新元号の三昧を楽しみに今年を乗り切っていきたいとおもいます

ではまた来年ノシ

20 :NHKに代わりまして名無しさん2018:2018/05/07(月) 01:21:25 ID:pjxGw3wP
時間に流されてDJ出来なかったのを反省して来年は久しぶりに配信します〜

21 :プレ11部&本番9部&31部@兵庫県の純貴さん ◆QsjnpOwl5A :2018/05/07(月) 01:21:57 ID:ZvZxPvkm
みなさんお疲れ様でした。
プレ11部を中国上海、本番9部をフランス、31部をドイツと3ヶ国配信した兵庫県の純貴さんことアナゴッポラおじさんです。次は南極とかあり得ないのでwww
国際配信と言いながらも実態は日本のPCでリモート配信したり、現地からスカイプで無理やりトーク載せたり荒技なんですがNE!
来年は新元号切り替わりの節目、ぜひとも日本で参戦したいですね(熱望)www

本番1回目では久々のきらら三昧でこころがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜できて満足です。
2回目の放送は去年寄せ書きで宣言してた平成リストの片割れだったりします。
次回放送はヲタサイドに寄ったもう片割れの平成特集とか考えてたりw
いろんな意味でひとつの時代の区切りかと思います。来年も三昧ありますように!みなさんお元気で!

ps.個人配信ですが、来年4月に平成振り返りの大型配信ワンチャンアルヨーwwwwwww

22 :第04部 ◆lc3THWgNHVFK :2018/05/07(月) 19:21:08 ID:kx6tuEXP
リスナーの皆様、DJの皆様、運営に携わった皆様、今年も大変お世話になりました。
「吹奏楽のひびき」特集を担当させて頂きました、第04部おじさんです。

昨年の第04部「ブラスのひびき」特集にて、多くの知見や示唆を頂きました。
今年はそれらに応えることを第一の目標に、曲を集めてまいりました。

選曲や曲順については結局、放送が終わった今も迷いは消えておりませんが、
他の部との兼ね合い的には、少々面白い結果になったのではないかと思います。
こういうところはリレーならではの絆であり醍醐味ですね。

先々が皆様ほど長くはない私ですが、
今年も若い皆様と同じ時間を楽しく過ごすことが出来、とても幸せでした。

出来れば来年のこの時この場所でまた、皆様と相まみえるよう、
頑張って過ごしてまいります。皆様もどうぞお元気で。

ありがとうございました。

11KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス