■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

2020寄せ書きスレ

1 :NHKに代わりまして名無しさん2020:2020/05/10(日) 22:23:54 ID:A32BeZ+0
【ルール】

・放送終了後 御自由にお書きください
・DJさんはぜひコテ・トリつけて一言お願いします

昨年の
2019寄せ書きスレ
http://anizanv.com/test/read.cgi/anizanv2017/1557062460/

23 :プレ13部 ◆Sharia244s :2020/05/12(火) 22:39:45 ID:f0bh+YDL
リスナーのみなさま、DJのみなさま、抽選人さんとスレ立てさんとリスト班のみなさまと運営のみなさま、おつかれさまでした。
今回はせっかく頂いた第19部をドタキャンしてしまい、心からお詫び申し上げます。すみませんでした。

そして何よりも、代打に立ってくれた◆rJ6OGilrroさんに、心から感謝します。
突然指名しちゃってゴメンナサイ。放送が出来ないと悟ったあの瞬間、頼れる白馬の王子様はあなたしか思いつかなかったの。
素敵な色に染め上げられた最高の部でしたわ。私の好きな色よ。

今年は全ての部に好きな曲、聞きたい曲が必ず1曲は入っていました。
もう一部、選ばせて頂けるのなら第27部かしらね。

来年以降は、もし本放送にAM2:00〜AM4:00の枠があれば、立候補させて頂きたいなと考えています。
いずれにしてもまたここに(聴きに)来ると約束します。みんなもそれまで元気でね。また会いましょ!

12KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス